天津政法系统新媒体集体入驻一点资讯自媒体平台

天津政法系统新媒体集体入驻一点资讯自媒体平台

  6月21日,天津政法系统百家新媒体集体入驻一点资讯自媒体平台“一点号”,由天津市委政法委宣传处负责同志代表全市政法系统新媒体与一点资讯进行签约。市政法各部门新闻舆论宣传机构负责同志,和市内六区政法委负责新媒体宣传的负责同志,出席了签约仪式。一点资讯常务副总编辑李红梅女士表示,作为新一代移动客户端,一点资讯正积极与中直机关、中央部委、各级地方政府等机构合作,为其打造定制版公共信息应用号——“e政厅”,力争打造移动端最佳政务信息发布平台,成为更有效的、更便捷的政务信息出口。

图为签约仪式现场

  政法委宣传处主要负责同志表示:移动互联网时代,如何通过技术手段让党政机关的声音有效到达目标受众一直是天津市委政法委高度重视的问题,本次市法院系统、市检察院系统、市公安系统、市司法行政系统、市民政系统及全市各区县委政法委新媒体集体入驻一点资讯,希望可以利用一点资讯精准的大数据兴趣分发技术为社会公众提供更为及时、准确的信息服务。

图为双方领导签约后合影

  作为海量级平台资讯入口,一点资讯技术和用户覆盖方面优势显著,拥有自主研发的具有30多项国际专利的兴趣引擎技术。针对此次入驻的政府机构自媒体账号,一点资讯将在入驻通道、优先审核、曝光力度、精准分发、联合举办社会活动等方面,给予最大的资源倾斜和支持,争取将新媒体能更好地连接人和信息的优势发挥出来,成为推动政府信息公开、提升公共服务质量、增强权威信息传播、服务用户成长的重要力量。

  一点资讯常务副总编辑李红梅女士表示:“在本次政法委自媒体集体入驻之前,一点资讯就一直与天津政法委保持着良好的沟通和互动。我们开设有‘天津频道’,及时向天津地区的用户精准推送本地信息,提供各类便民的资讯服务。最新数据显示,一点资讯在天津地区的月活跃用户已经达到155万,日活跃用户达60万。随着一点资讯的发展势头越来越强,这两个数据一直在持续增长中。”

  目前,一点资讯已和100多家中央部委和办公室建立了友好关系,服务对象覆盖党政军。这其中,独家入驻一点资讯的机构为36家。一点资讯为他们的政务信息发布提供了及时、安全、精准的通道。

  在这些优质服务的背后,是一点资讯媒体经验丰富的编辑团队和经过严格培训的审核团队。在对政府政务信息的精准推送中,一点资讯的及时反馈和安全保障方面已经得到中央各部委、机关机构和地方政府的高度认可。而“机器审核+人工审核、7×24小时不间断”的审核机制,最近也为一点资讯赢得了中央网信办“网信中国”的矩阵入驻。一点资讯自媒体平台已经成为越来越多政府机构的不二选择,或许对他们来说,入驻“一点号”也就意味着掌握了政务信息发布的新平台,乃至移动互联网的重要内容入口。




关注ITBear科技资讯公众号(itbear365 ),每天推送你感兴趣的科技内容。

特别提醒:本网内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,并请自行核实相关内容。本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系我们,本站将会在24小时内处理完毕。


您可能还会对下面的文章感兴趣: