新浪魔方—新浪秘测酷似iphone的全新概念IM空间

新浪魔方—新浪秘测酷似iphone的全新概念IM空间

新浪一直没有花大心思去发展自己的UC,没想到在偷偷做魔方,这个魔方还真不错,仿iphone风格设计,很好,很强大,ajax的应用很牛。
我有幸获得了内测权限,本来龚民也申请内测了,不过由于他长得不够帅所以没被批准,呵呵,珍贵的帐号啊。
我把魔方的漂亮界面截图发出来,馋大家一下啊。

原文地址http://blog.sina.com.cn/s/blog_4cc015f6010092yp.html




关注ITBear科技资讯公众号(itbear365 ),每天推送你感兴趣的科技内容。

特别提醒:本网内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,并请自行核实相关内容。本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系我们,本站将会在24小时内处理完毕。


您可能还会对下面的文章感兴趣: