iOS 11升级Siri助手:和三星Bixby比一比

iOS 11升级Siri助手:和三星Bixby比一比

  这周苹果将iOS 10.3固件更新包已经对广大果粉推送,虽然WWDC 2017还有三个月左右时间才能举办,但是苹果已经在对iOS 11进行深度开发,其中语音助手Siri将会迎来重大升级,毕竟现在各大手机厂商对自家语音助手开发都相当上心,昨天三星S8发布会上,自家语音助手Bixby也展现其不一般的智能一面。

  据悉,苹果为了完善Siri在iMessage中工作方式,对iOS 11进行了很大程度升级,新版Siri可能会和Google Allo内的Google Assistant非常相似,可以向用户提供基于上下文的建议,比如根据用户使用手机查询的搜索习惯,指引去哪吃完饭以及如何前往该地。

  三星Bixby能学习和记住用户的习惯,用户可以通过它操作手机内的所有功能,Bixty还可以对用户行为进行学习和分析,实现智能提醒等功能。这对比Siri而言,目前的BixBy确实更加智能。

  据悉,Siri与iCloud进行整合后,将允许识别用户的Apple ID所相关联的不同设备,并跨越操作系统(iOS和macOS)提供不同的操作和回应,当然它应该也会支持学习用户习惯,这表明在语音助手方面,苹果并没有让Siri进行原地踏步。

  如今将AI整合进智能手机,已经成为巨头厂商下一个深度开发的重点功能,虽然目前为止使用人数较少,但技术真正成熟后,就是用户在某些情景下解放双手之时。




关注ITBear科技资讯公众号(itbear365 ),每天推送你感兴趣的科技内容。

特别提醒:本网内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,并请自行核实相关内容。本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系我们,本站将会在24小时内处理完毕。


您可能还会对下面的文章感兴趣: