重心转移 AOL新开放智能手机门户网站

重心转移 AOL新开放智能手机门户网站

  据国外媒体报道,AOL宣布新开放了一个智能手机门户网站。这一宣布表明AOL已经将公司发展重心转向了智能手机内容上。

  据了解,新开放的智能手机门户网站可以通过手机登陆,网址为m.aol.com。任何手机浏览器都可以登陆这个网站,从而浏览到AOL内容。在带有HTML5的手机上,诸如iPhone和Android设备等,人们可以使用触摸屏滚动浏览文章和应用程序列表。此前,AOL的手机门户网站是基于WAP。WAP技术最初设计目的在于允许内容供应商将网络内容传播到手机,并且与用户手机屏幕大小相适应,然而连接速度有所减缓。随着手机功能的不断增强以及无线连接速度的加快,大部分内容供应商已经开始向手机用户提供基于HTML的内容。在AOL的移动网站上,人们可以找到更多与该公司的手机推介相关的信息,这似乎iPhone有利,因为其中五分之四的亮点服务都以iPhone或者iPad为特色。

  除了智能手机门户网站外,AOL还引入了初期为Android独享的应用程序,用户可以通过这个应用程序进入AOL网站和服务。据悉,这个应用程序还包括了一个列表,直接链接到其他仅供Android使用的应用程序。




关注ITBear科技资讯公众号(itbear365 ),每天推送你感兴趣的科技内容。

特别提醒:本网内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,并请自行核实相关内容。本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系我们,本站将会在24小时内处理完毕。


您可能还会对下面的文章感兴趣: