调查称iPad Mini带来需求超过对iPad削弱需求

调查称iPad Mini带来需求超过对iPad削弱需求

调查称iPad Mini带来需求超过对iPad削弱需求

iPad mini会取代其他设备吗?(腾讯科技配图)  

调查称iPad Mini带来需求超过对iPad削弱需求

iPad mini将会取代哪种设备?(腾讯科技配图)

  北京11月15日消息,据国外媒体报道,现在iPad Mini已经上市,显然卖的很好。毫无疑问原先iPad的销售将会受到小尺寸版的影响。但Cowen公司的调查显示,即使不是完全无关紧要,影响也可能是次要的;自己影响自己总比别人影响你要好。

  在iPad Mini发布前,分析师和观察人士就预计,iPad Mini对iPad销售的削弱率在10%到20%之间,其中一些人耸人听闻地认为高达50%。虽然较低预期可能更合理些,但消费者的看法--据Cowen公司称--表明这些估计有点太高。

  Cowen公司对1225名美国成年人进行调查发现,12%的人表示计划在18个月内购买一台iPad Mini,这些人中52%的人称他们之前从未有过平板电脑。更有趣的还有,在计划购买iPad Mini的受访者中,只有16.6%表示将用其替代另一种设备,这其中29%的人表示,是用来替代iPad,13%的人表示该设备用来替代Kindle Fire,42%的人用来替代Windows PC。

  换句话说,很少消费者购买iPad Mini是替代iPad。更重要的是,很多iPad Mini购买者是第一次购买平板电脑。苹果iPad Mini不是吸引可能购买iPad的消费者,而是首次打入2010年4月iPad推出后尚未开发的市场。

  Cowen分析师马修·霍夫曼(Matthew Hoffman)表示:“iPad Mini制造的需求多于其削弱的需求。由于我们调查中52%的iPad Mini计划购买者没有任何类型的平板电脑,我们认为其定位是成功的,可能打开新的入门市场。iPad Mini无疑会影响iPad 4的一些销售,但其低廉的价格将成为获得新消费者注意的重要工具。”




关注ITBear科技资讯公众号(itbear365 ),每天推送你感兴趣的科技内容。

特别提醒:本网内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,并请自行核实相关内容。本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系我们,本站将会在24小时内处理完毕。


您可能还会对下面的文章感兴趣: